返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县开展贵州省教育资源公共服务平台应用培训

作者:杨鸣 来源:册亨县教育局   发布日期:2018-06-12 17:47:45 浏览次数: 文章字号:   

  为贯彻落实省电化教育馆相关文件精神,2018年6月12日册亨县在者楼中学五楼会议室开展“贵州省教育资源公共服务平台应用培训”。

  县教育局韦应荣局长、中国移动通信集团贵州有限公司册亨分公司庞朝阳总经理参加开班典礼并讲话。庞朝阳总经理介绍了项目建设、平台运维保障等情况。韦应荣局长要求:一是要高度重视,确保应用取得成效;二是抓培训促应用,全面提升教师应用水平;三是奖励考核并举,全面提高使用率。县教育局远教站黄继良站长主持开班典礼。全县各中小学(教学点)负责人和信息管理员共114人参加培训。

  培训邀请到中国移动集团公司教育资源公共服务平台驻贵州服务团队经理王楚讲师就“资源平台项目”“资源平台管理员操作”“资源平台教师用户操作”等内容进行详细讲解;县教育局远教站黄继良站长、岑南君技术员指导参训学员进行“教师账号注册”“现场上机操作”,并解答参训学员在培训过程中遇到的问题。

  据悉,县级培训结束后,要求各学校组织本校教师开展二级培训,使每位教师都熟悉、掌握、充分利用贵州省教育资源公共服务平台,更好地为教育教学服务,全面提升教育教学质量。(杨鸣)

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信