返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

国家民委监督司副司长李忠协到我县调研

作者:刘芳权 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-12 08:09:56 浏览次数: 文章字号:   

  6月10日,国家民委监督司副司长李忠协到我县调研。县委副书记、县长张茂,副县长方华陪同调研。

  调研中,李忠协一行在纳福布依广场品尝了五色糯米饭、褡裢耙等布依族传统美食,观看了由册亨三中学生带来的千人转场舞和冗渡镇八音坐唱表演,并实地调研了中华布依锦绣坊,现场观看了布依族绣娘纺纱、织布、刺绣等传统工艺,听取了我县民族团结进企业相关工作开展情况的汇报,对我县通过锦绣计划大力发展民族产业,增加留守妇女和贫困群众就业,增进全县各民族团结、助力脱贫攻坚做法给予了肯定和赞扬。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信