返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县气象局与多部门联动共创安全

作者:气象局 来源:册亨县气象局   发布日期:2018-06-13 09:03:54 浏览次数: 文章字号:   

   近期,册亨县气象局联合消防大队、供电局与电信局等部门到文化体育广播电视局的板年信号发射站进行安全检查活动。

  此次检查工作是安全生产月的一次简单缩影,各部门高度重视安全生产工作,分工合作,各司其职。我局防雷办全方位检查了值班室、发射塔、机房避雷针、机房内各种设备以及发电机房的防雷安全落实情况。通过现场仪器测试、询问工作人员以及查阅防雷报告等方式对文化体育广播电视局的板年信号发射站的防雷装置安装及使用安全情况进行了监督检查并做了检查记录。针对检查过程中发现的防雷措施不完善、防雷设施安装不合格、防雷设备老化腐蚀等安全隐患,提出整改意见,督促其整改,并明确时间进行复检,真正做到了不留死角,不走过场,切实将防雷安全监管责任落到实处。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信