返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

者楼街道中心学校“保护母亲河 争当小河长”行动启动

作者:邢祖性 来源:册亨县教育局   发布日期:2018-06-13 16:34:16 浏览次数: 文章字号:   

  “我是一名光荣的小河长,今天我庄严宣誓:积极投身小河长巡河行动;认真履行小河长义务;以青春之担当,不畏艰难,不怕困苦;以志愿之精神,团结互助,无私奉献;让天更蓝、山更绿、水更清、生活更美好;保护母亲河,我们永远在路上!”这是6月13日共青团册亨县委员会书记苏朗带领者楼街道中心学校的团支部书记和少先队辅导员2位小河长带队老师及14位小河长在宣誓。

  6月13日,册亨县者楼街道中心学校“我是小河长.保护母亲河”启动仪式在该校操场举行,该校4-8年级全体学生参加了该活动。该县副县长王国杰出席并宣布“‘我是小河长.保护母亲河’启动仪式开始”。

  为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“牢牢守住生态和发展两条底线”的重要指示精神,落实国家、省、州全面推行河长制湖长制精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山” 的发展理念,实现河畅、水清、岸绿、景美,该校结合州河长办(2018)22号文件和自身实际,开展了本次活动,希望通过这次活动,组织引领广大青少年争当生态建设的先锋队、绿色理念的传播者、生态文明的捍卫者、环境保护的实践者。(邢祖性 )

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信