返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

“以帮代训”助精准扶贫

作者:县扶贫办 来源:册亨县扶贫办公室   发布日期:2018-06-13 17:19:29 浏览次数: 文章字号:   

  为认真贯彻落实6月9日十二届县委常委第五十九次会议和《中共册亨县委办公室 册亨县人民政府办公室 关于印发<册亨县开展“三真两沉一提效助推脱贫攻坚行动工作方案>的通知》、《册亨县扶贫开发领导小组 关于印发<册亨县脱贫攻坚存在问题整改方案>的通知》等文件要求,扎实推进县直部门包保责任人工作落实,提升包保干部提升干部业务知识掌握程度和灵活运用水平,增强对扶贫政策理解程度。促进包保干部包保责任工作落实。

  6月13日上午9:00,扶贫办主任邵玉康在县信用联社七楼为包保八渡镇的县直部门包保干部进行业务、政策等方面知识培训,主要围绕贫困识别的标准及程序、退出标准和程序、漏评、错评和错退专项治理及建档立卡常态化管理、完善脱贫攻坚项目库,规范资金管理使用、包保干部、扶贫工作站干部的职责、包保干部如何采集贫困户信息、包保干部如何帮扶、如何填写收支台账、政策宣传等方面进行精心培训,通过培训提升包保干部业务知识,以包保提升对象精准、扶贫精准、脱贫精准。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信