返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

“我是小河长 保护母亲河”启动仪式在我县第二小学举行

作者:张朋 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-13 21:06:40 浏览次数: 文章字号:   

  6月13日,“我是小河长 保护母亲河”启动仪式在我县第二小学举行,县政府副县长王国杰致辞并宣布仪式启动,县教育局、团县委、河长办相关负责人出席启动仪式。

  仪式上,学校相关负责人宣读了选聘小河长名单,王国杰及相关负责人向14位“小河长”颁发了聘书,团县委负责人带领小河长进行宣誓,王国杰强调,保护母亲和从我做起,各位“小河长”要争当保护母亲和的倡导者、宣传者、推动者和行动者,要求学校老师要带好头,召开主题班会,利用黑板报、QQ、微信群等做好宣传。

  仪式结束后,在教师的带领下,16位小河长与少先队一起沿老师范桥至宁波利悠桥开始巡回宣传。

  通过此次“我是小河长 保护母亲河”的宣传教育,不但培养了学生爱河、护河,从小爱护环境的思想。也为推动学生家长及社会各界参与到河长制管理,共同保护母亲河营造了良好的社会氛围。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信