返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县召开深入推进河长制暨防汛抗汛工作部署会

来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-19 18:48:52 浏览次数: 文章字号:   

  6月15日,在全省、全州深入推进河长制工作电视电话会议结束后,册亨县立即召开了全县深入推进河长制暨防汛抗汛工作部署会,县委书记邓启鹏作讲话,县委副书记、县长张茂主持会议,县人大常委会主任王永忠、县政协主席王专,县领导王思卫、谭显荣、王勤彬,符宁平、梁群英、李克彬,王国杰、郭媛媛、李斌,王邦成、岑仕香出席会议。

  会议指出,针对深入推进河长制和近期防汛抗汛工作的问题,省委书记孙志刚、州委书记刘文新同志从不同角度分析了问题,对下一步工作提出了要求,各级各部门要高度重视,贯彻落实好省、州深入推进河长制电视电话会议精神,抓好防汛抗汛安全生产工作,提高政治站位,强化作风建设,聚焦重点突出问题,抓好贯彻落实工作。

  会议要求,要强化四个责任意识,坚持目标导向,深刻领会习近平新时代生态文明建设思想,深入贯彻落实省、州深入推进河长制工作的讲话精神,把深入推进河长制当做一项政治任务扛在肩上,落实在行动上;要强化组织领导,制定周密完善的推进河长制的方案,确保各项工作落细落实;要聚集重点区域,突出重点问题,细化工作举措,做到真行、真管、真治、真护,确保河长制治理取得实效;要加强督促检查,强化干部责任意识,明确防污治污主体,教育引导群众,筑牢环保意识,全面形成推进落实河长制的良好氛围。

  会议还对防汛抗汛和安全生产工作作了安排部署,县水务局,县政府办,县住建局及各乡镇(街道)相关单位主要负责同志参加会议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信