返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县收听收看深入开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议

作者:覃松辉 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-20 18:47:58 浏览次数: 文章字号:   

  5月16日,全省深入开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议在贵阳召开,县委常委,县委政法书记谭显荣和县人大机关、县政协机关等有关部门在册亨分会场收听收看会议。

  会议要求,宪法学习宣传教育工作实质上是做群众工作,在宣传教育工作中我们要切实贯彻落实好习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要指示,以及党中央、国务院和省委、省政府关于宪法学习宣传教育的工作部署,进一步落实全国深入组织开展宪法学习宣传教育活动电视电话会议精神,要把宪法教育作为培养社会主义合格公民的基础工作,推动全员、全程、全方位开展青少年宪法教育。要以宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络为抓手,推动宪法学习宣传教育向基层延伸。

  会议通报了今年以来全省开展宪法学习宣传教育工作有关情况,并围绕宪法学习宣传教育活动情况作了经验交流发言。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信