返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县委常委会第六十一次(扩大)会议召开

作者:陈玉凤 来源:册亨电视台   发布日期:2018-06-29 17:16:28 浏览次数: 文章字号:   

  6月28日,册亨县委常委会召开第六十一次(扩大)会议,传达学习《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,省委十二届三次全会精神,省委副书记、省长谌贻琴到册亨调研时的讲话精神,州委常委(扩大)会议精神等中央、省州有关会议和文件精神,研究贯彻落实意见。

  县委书记邓启鹏主持并讲话,县委副书记、县长张茂,县委常委罗佐文、王思卫、李涛、邓志豪、谭显荣、王勤彬、易翔、王从刚出席,县政协主席王专及县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员列席会议。

  会议强调,中央和省、州高度重视脱贫攻坚,对作为深度贫困县的册亨来说,是加快发展的重大机遇。全县上下要认真贯彻落实省委十二届三次全会精神,坚持以习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照省委孙志刚书记的重要讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进。在全省上下向脱贫攻坚发起总攻的关键时刻闻令而动,听令而行,切实把省委十二届三次全会精神项目化、清单化、具体化,背水一战,精锐出战,精准施战,全力奋战,真打实战,做好脱贫攻坚工作。

  会议强调,要牢固树立责任意识,一如既往勇担当,切实增强机遇意识,一刻不停抓发展,紧盯五个专项治理,一以贯之抓落实,聚焦打好四场硬仗,一抓到底求实效,从严从实压紧责任,一鼓作气打胜仗。要高度重视网络安全和信息化工作,落实好意识形态工作。要紧盯时间节点,抓好易地扶贫搬迁、五个专项治理、自然灾害防范、安全生产、经济指标调度、产业结构调整、巡视整改、环保问题整改等各项工作,为脱贫攻坚“春风行动”画好句号,谋划好夏秋攻势。

  会议听取了县直相关部门开展脱贫攻坚“春风行动”工作情况,并研究了其他事项。

  列席会议的还有县法院院长、县人武部政委、其他在职副县级以上领导干部,各乡(镇、街道)、县委各部办委、县直国家机关各部门、各人民团体和省、州驻县垂管各部门相关负责同志。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信