返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨县百口乡又有176户842名搬迁群众搬进新房

作者:杨天沛 来源:百口乡党政办公室   发布日期:2018-07-02 16:22:39 浏览次数: 文章字号:   

图为县委常委、县政府副县长、县移民局局长谢坤同志向搬迁群众发放生活用品

    6月30日,册亨县百口乡人民政府在百口安置区举行2017年第二批搬迁群众入住仪式,176户842名群众搬进了期待已久的新房。

    入住仪式上,县人社局、安监局、市监局、疾控中心等单位向搬迁群众宣传培训安全常识、食品安全、疾病预防等基本生活常识,县委、县政府及乡党委、政府有关负责人向入住群众免费发放电饭锅、电磁炉等生活用品。

    截至目前,百口乡已完成搬迁910户3965人,占全乡符合搬迁人口数1279户5310人的75%,剩余群众计划于2018年10月底前完成搬迁入住。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信