返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

册亨县双江镇召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:双江镇 来源:双江镇党政办公室   发布日期:2018-07-03 21:48:08 浏览次数: 文章字号:   

  7月2日下午14:30,册亨县双江镇在镇大会议室组织召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

  表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,册亨县双江镇人大主席王光军在会上宣读了《中共双江镇委员会关于表彰全镇“脱贫攻坚优秀基层党组织”和“脱贫攻坚优秀共产党员”的决定》,并对表现突出的2个优秀基层党组织和20名优秀共产党员进行了表彰。

  随后,册亨县委常委、县委宣传部部长、双江镇党委书记王思卫向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全镇各级党组织和广大共产党员表示最诚挚的问候。

  王思卫指出,中国共产党97年的光辉历程,是一幅波澜壮阔、气势恢弘的历史画卷,是一部催人奋进、激昂奋发的长歌史诗。一路走来,中国共产党不断领导中国人民取得革命、建设、改革的胜利,特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点,不断开创了党和国家各项事业新局面。

  王思卫强调,脱贫攻坚已经进入倒计时,我们必须以“人一之我十之、人十之我百之”的精神作风,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的责任感、使命感和紧迫感,向贫困发起总攻,坚决夺取全面胜利。

  王思卫要求全镇上下,一要狠抓易地扶贫搬迁,紧紧抓住“搬出穷窝,拔掉穷根”的大好机会,深入各村组宣传动员易地扶贫搬迁,让群众早日过上更好生活。二要狠抓产业发展,着力打造“一村一特”,切实壮大村集体经济,奋力谱写“脱贫攻坚我先行”新篇章;三要狠抓安全生产工作,不断强化安全意识,不定期开展安全隐患大排查,切实将人民群众生命财产安全记在心上,扛在肩上,抓在手上。

  册亨县双江镇党政班子成员,党政机关支部、教育支部全体成员,各党支部书记、副书记,各村第一书记,各站(股、室、中心)负责同志参会。(册亨县双江镇党政办 吴玉帆)

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信