返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

省司法厅对册亨铮斟律师事务所进行“双随机一公开”执法检查

作者:陈吉 来源:册亨县司法局   发布日期:2018-07-04 16:42:35 浏览次数: 文章字号:   

  7月3日,由省司法厅律管处处长李翔、律管处副主任科员王鹏程、六盘水律师科科长陈丽组成的“双随机一公开”执法检查组来到我县对铮斟律师事务所进行检查,县司法局局长岑昕、副局长杨正洪陪同检查。

  检查组听取了铮斟律师事务所的基本情况介绍,查看律所硬件设施建设、所务公开情况,并对律师事务所律师队伍建设、业务活动开展、内部管理等方面的情况一一查阅资料,重点对收案登记本、印章使用登记本、档案卷宗等进行检查,并对检查中发现的问题当场向律所当面反馈,同时提出了限期整改要求。

  在下一步的工作中,县司法局将严格按照此次整改要求督促指导受检律师事务所进行整改,切实加强对辖区律师事务所的日常监管,促进我县律师事务所规范开展活动,营造公平良性的竞争环境。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信