返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道办事处主任曾吟带队检查地质灾害防治工作

作者:者楼镇 来源:者楼街道安监站   发布日期:2018-07-05 09:11:33 浏览次数: 文章字号:   

  2018年7月3日上午,者楼街道办事处主任曾吟带领安监站、国土所、农业服务中心等工作人员一行到陵园路检查地质灾害治理工作。曾吟主任查看了地质灾害治理情况,安全警示牌和警戒线树立等情况,详细了解了该点采取的各项防治措施,并对下一步地质灾害防治工作提出有关要求:一是地灾防治工作涉及人民群众生命财产安全,必须高度重视地质灾害防治工作;二是近期降雨频繁,山体土壤趋于饱和,国土所和安监站要做好相关工作,进一步加强地质灾害监测预警巡查,对存在隐患的地方要加密监测,防患于未然;三是要求施工方开展安全宣传教育,提高群众的防灾防范意识,提升自救互救能力,切实做好地质灾害防治工作。

(图为者楼街道办事处主任曾吟查看地质灾害治理情况)

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信