返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

自然资源部对册亨县丫他镇板街村板街海子高标准基本农田土地整治项目进行补充耕地实地核查工作

作者:县国土局 来源:册亨县国土资源局   发布日期:2018-07-05 11:21:17 浏览次数: 文章字号:   

  2018年7月4日下午,由自然资源部组成的补充耕地实地核查检查组,会同贵州省国土资源厅、州国土资源局对册亨县丫他镇板街村板街海子高标准基本农田土地整治项目新增耕地进行核查。主要核查内容:项目建设真实情况、核实项目新增耕地情况、项目新增耕地质量情况、耕地后期管护利用情况、现场拍照摄像。此次核查工作以册亨县国土资源局提供的资料为基础,通过册亨县国土资源局的汇报和竣工图与核查地块的现状对比、定位拍照摄像等多种方式进行核查。通过核查,检查小组得出一致意见:册亨县丫他镇板街村板街海子高标准基本农田土地整治项目达到高标准基本农田补充耕地的国家标准。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信