返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县确权办召开农村土地承包经营权颁证工作调度会 强推确权颁证成果修正收关工作

作者:县国土局 来源:册亨县国土资源局   发布日期:2018-07-05 15:44:05 浏览次数: 文章字号:   

  为确保农民群众能持上承包地块面积准、四至清楚的《农村土地承包经营权证》,把确权工作做细、做实。2018年7月3日下午14:30时,县确权办组织承担全县农村土地承包经营权颁证工作项目的贵州千景公司、贵州天地通、大连五星、大连九成、第三方质量检查等5个作业队伍召开确权颁证成果修正调度会,四川德阳公司因已完成修正工作,未能派员参会。

  会议由县确权办韦云同志主持,县确权办公室主任胡玉坤和副主任梅刚亲临会场参会作会议指导。会议议程为由韦云简要通报目前各作业队伍确权颁证成果修正完成情况;各作业队伍现场负责人作汇报修正和建库完成工作情况和推进工作中存在的问题,全体参会成员现场共商成果修正存在问题的探讨和研究解决办法。

  会上,主任胡玉坤和副主任梅刚作重要指示:此项工作现是攻坚阶段,各作业队伍要加快进度,进度必须要服从质量,增派有过工作经验的技术熟手进组强推修正工作,已完成修正和建库的乡镇及时打出相关表格完善农户签字认可,一户一档结合数据库完善修改后替换,按上级要求时间完成确权颁证修正成果收关工作;工作成果做到付款条件。负责第三方质量检查的天地通公司立即派车增员,加强质量监督,定时不定时对全县修正成果进行全面核查,特别要对调查中大于20亩地块的核查,是否为开荒地?一次性向各作业队伍告知需整改事项,明确整改时限,便于各作业队伍一次性整改。最后明确,此次修正证书再出现错误,群众不认可的由作业公司自己承担费用,册亨县政府不再承担。县确权办及时跟进,加强调度,用好县政府明确的三方联动强推确权工作。公司以为公司负责精神、各级部门工作人员以为人民群众负责、为自己负责、为人民服务的精神,圆满完成好全县农村土地承包经营权颁证工作。

  册亨县确权办召开此次农村土地承包经营权颁证工作调度会,为强推确权颁证成果修正收关工作提供了强有力保障和措施,为脱贫攻坚相关工作推了一把实力。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信