返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县卫计局党支部召开换届选举工作会议

作者:梁永超 来源:册亨县卫计局   发布日期:2018-07-05 16:41:42 浏览次数: 文章字号:   

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定程序,2018年7月5日在卫计局4楼党支部活动室召开册亨县卫计局党支部委员会换届选举党员大会。上届党支部副书记杨飞同志宣读了《关于册亨县卫计局支部换届选举请示的批复》,向明进同志介绍新一届党支部委员会委员候选人初步人选情况。大会表决通过了《册亨县卫计局党支部换届选举办法》、监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举产生覃密、王祖业、高忠贤、梁永超、谢丹等5名同志为新一届册亨县卫计局党支部委员会委员。随后,召开新一届党支部委员会第一次会议,选举覃密同志为党支部书记。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信