返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

册亨、贞丰相关领导到坡妹镇四方洞会谈水源保护区污染防治问题

作者:孔祥昌 来源:坡妹镇   发布日期:2018-07-06 10:09:48 浏览次数: 文章字号:   

  7月4日,册亨县环保局、贞丰县水务局和坡妹镇河长办、贞丰县连环乡政府相关领导到坡妹镇四方洞水源保护区会谈保护区生活垃圾处理问题,坡妹镇四方洞水源保护区是坡妹镇集镇供水工程取水点,解决集镇8000多人的饮用水,但水源保护区内居住有村民30多户,生活垃圾造成水源保护区内水源污染,为确保坡妹镇人民群众饮用水卫生安全。

  经五方会谈,最终一致决定,一是对农户加强宣传,制作警示标识牌,提高农户保护水生态环境意识,不直排污水,不乱倒垃圾;二是将垃圾集中放置于政府准备的垃圾转运箱内,转运到垃圾集中处理厂,再运往兴义垃圾焚烧发电厂。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信