返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

县草地中心选派“第一书记”组织坛坪村开展退牧还草及畜牧实用技术培训

作者:草地中心 来源:自创   发布日期:2018-07-06 11:56:35 浏览次数: 文章字号:   

  为加快推进坛坪村脱贫攻坚步伐,使产业健康发展,提高群众增收本领,让每个群众都成为脱贫攻坚战场中的优秀战士,确保坛坪村与全县同步小康,结合实际情况,2018年7月4日-5日,县草地中心选派驻坛坪村“第一书记”组织坛坪村开展退牧还草及畜牧实用技术培训。

  技术人员以退牧还草相关政策、畜牧实用技术、安全生产等为内容重点对养殖户及有养殖意愿的群众进行讲解,此次受训人员共206人。

  通过培训,进一步提高养殖户的养殖生产技能,激发广大群众的养殖积极性,助推坛坪村脱贫攻坚工作迈向新台阶。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信