返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

十七届县人民政府第二十五次常务会议召开

作者:县政府办 来源:刘红春   发布日期:2018-07-11 16:02:45 浏览次数: 文章字号:   

    2018年7月10日,县人民政府县长张茂主持召开十七届县人民政府第25次常务会议。
    会议传达学习中央领导关于生态环境保护、乡村振兴战略作出重要讲话、指示、批示和中央全面深化改革委员会第三次会议、全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议、省州关于做好国务院大督查有关工作的通知、州委刘文新书记关于易地扶贫搬迁工作的批示、州委州政府有关会议、县委常委会等精神。
    听取了《册亨县“十三五”脱贫攻坚专项规划中期评估落实情况报告》,研究审议了易地扶贫搬迁、河长制环保专项巡察整改、防汛抗旱、新市民计划、征兵工作等有关事宜。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信