返回顶部
您当前的位置:首页 > 公共服务 > 企业服务 > 招商资讯

黔西南州碧桂园置业有限公司执行总裁杨华平到我县考察房地产项目

作者:县发改局   来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2018-07-17 08:35:58 浏览次数: 文章字号:   

  7月16日,黔西南州碧桂园置业有限公司执行总裁杨华平一行到册亨县考察房地产开发项目,册亨县委副书记、县长张茂,县委常委、副县长欧阳川,县住建局、投促局等部门陪同考察。考察组一行首先实地考察了册亨县纳福新区发展规划和建设情况,随后考察了册亨县老城区棚户区改拆除情况。根据册亨县的发展需要,册亨县纳福新区还有很大的发展空间,部分地块适宜发展住宅小区开发项目;老城区棚户区改造项目适宜发展商业住宅开发项目。考察结束后在册亨县狮子楼进行了座谈,双方就纳福新区住宅小区开发项目和老城区棚户区改造项目进行了深度的交流。黔西南州碧桂园置业有限公司杨华平将会安排项目具体负责人对册亨进行深入的调研,最后再确定投资。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信