返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇纳福村开展村容村貌及农户环境卫生专项整治

作者:刘贵祥 来源:坡妹镇   发布日期:2018-09-18 17:38:23 浏览次数: 文章字号:   

    9月17日,在纳福村五人小组的组织下,纳福村开展村容村貌及农户环境卫生专项整治活动,内容包含村庄环境卫生大扫除,对路边堆放的杂物进行清理,公路沿线垃圾清理及掏沟、农户房内房外环境卫生清理整治,并讨论下一步村庄卫生整治办法等工作。

    纳福村村支两委把改善全村人民群众生活环境作为工作重点,村支两委领导带头,从各家卫生打扫做起,把每月15日定为集中大扫除活动日,加强环境卫生整治,强化村容村貌管理,消除门前乱搭亭棚、乱堆柴草、禽畜粪便乱堆乱放等现象,通过镇监督,村组织,组实施,将每次参加活动的人员登记造册,多次不参加打扫卫生的农户由村民委员会负责动员并给予相应处罚。

    作为少数民族村寨,群众还保持着一些不好的习惯,需要慢慢改变,从思想上崇尚爱护环境,讲究卫生的新风尚。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信