返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县召开脱贫攻坚工作调度会

作者:李沾 来源:册亨电视台   发布日期:2018-09-25 08:56:32 浏览次数: 文章字号:   

  9月22日,册亨县在县扶贫办会议室召开全县脱贫攻坚工作调度会。县政府副县长王国杰,各乡镇(街道)扶贫工作站负责人参加会议。

  会议传达了全省闲置扶贫资金整改工作会议精神和全州深度贫困地区脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁推进专题会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署和对相关扶贫工作作培训。

  会议要求,各乡镇(街道)要严格按照“七个不能脱贫”,及各自任务分工、时间节点和目标进度做好贫困户出列工作,为全面完成脱贫“摘帽”各项任务掌握主动权、打好主动仗。要把握好时间节点,用足用活、用准用好各类扶贫政策,精准施策。要以问题为导向,认真对照任务清单,科学、超前谋划好项目建设、产业发展等脱贫攻坚当前各项工作,坚决做到工作精神不垮、劲头不松、标准不降、时间不拖,确保按时、高质量完成脱贫“摘帽”各项工作任务。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信