返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民公示

册亨县林业局关于公开招聘林管员公告

  来源:册亨县林业局   发布日期:2018-10-08 11:32:30 浏览次数: 文章字号:   

  根据《册亨县人民政府关于2018年度天然商品林管护实施方案的批复》(册府办发〔2018〕57号)文件精神,经局党组研究并报县政府同意,决定面向社会公开招聘合同制林管员28名(不列入编制内管理)。

  招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘职位和条件

  (一)招聘职位

  林管员28名,男女不限,工作地点在县林业局和各乡镇(街道)(详见职位表)。

  (二)招聘条件

  1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;政治素质强,拥护党的方针政策,爱岗敬业,品行端正,具有符合岗位要求的工作能力,遵守国家法律、法规,无违法犯罪等不良记录;

  2、年龄:18周岁以上(出生时间为2000年7月1日以前),35周岁以下(出生时间为1982年7月1日以后);

  3、专业不限,林学、森林资源保护、森林培育、地理信息专业,有林业方面工作经验者优先考虑; 

  4、能够熟练操作计算机及办公软件,有良好的写作能力,会使用CAD制图和ArcGIS软件者优先考虑;

  5、学历:具有大学专科及以上学历;

  6、具有册亨县户籍(生源);

  7、建档立卡贫困人口和退伍军人优先。

  有下列情形之一的,不得报考:

  1、本人受过刑事处罚、治安处罚,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  2、本人或家庭成员(包括配偶、父母、兄弟姐妹等直系血亲,或对本人有重大影响的旁系血亲)参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的,参加过非法上访、群体性事件的;

  3、家庭成员(包括配偶、父母、兄弟姐妹等直系血亲,或对本人有重大影响的旁系血亲)正被立案审查或被判处有期徒刑以上刑罚且正在服刑的;

  4、有较为严重的个人不良信用记录;

  5、具有吸毒、赌博等不良行为的;

  6、其他不适合从事林管员工作的情形。

  三、报名程序及资格审查

  (一)报名要求

  本次招聘采用现场报名方式报名。报考人员需携带本人二代居民身份证(含临时身份证)原件、复印件,学历证书原件、复印件等本人证件、以及近期2寸免冠彩色照片4张前往现场报名,现场填写《参报人员信息表》,报考人员报名时所提交信息必须真实有效,不得弄虚作假,一经核实,取消资格。

  (二)报名时间:2018年10月9日至2018年10月11日,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

  (三)报名地点:册亨县林业局(纳福广场对面政务服务中心八楼森林资源管理站)。

  (四)资格审查。资格审查包括资格初审、考察工作中的资格确认环节。资格审查贯穿招聘始终,在任何一个环节中发现应聘者不符合招聘条件的,取消其资格。资格审查工作由县林业局负责组织。

  四、考试

  (一)面试

  考试为面试,面试均按100分计算,按“四舍五入法”保留小数点后2位。由县林业局根据面试成绩从高到低,原则上按参加面试人数与职位需求人数3:1的比例确定参与面试。

  面试采用结构化面试方式,由林业局负责组织实施。报名的考生,凭本人有效二代居民身份证(含临时身份证)参加面试。

  面试时间为2018年10月22日9:00-12:00,地点在县林业局会议室。

  (二)成绩公布

  报考人员的面试成绩,由林业局按照成绩的高低顺序进行综合排名。

  五、待遇及保险

  每月3000元(含个人缴纳保险费),参照正式职工标准享受出差补助。所缴纳保险由被聘用人员自己承担。

  六、相关要求

  (一)在招聘过程中,报名考生必须时刻保持通讯畅通;因考生自身通讯不畅而导致的一切后果由考生自行负责;

  (二)考生必须按时参加面试,未按时参加者,视为自动放弃,取消聘用资格;

  (三)在招聘过程中,考生不得有任何违规违纪,一经发现,立即取消聘用资格。  

  七、聘用及管理方式

  (一)聘用报到。考察合格人员应在规定时间内到用人单位报到。不按时报到的,取消聘用,并记入考生诚信档案库,报到时间为2018年11月1日。

  (二)合同签订。考察合格人员报到后,由林业局与其签订劳动合同,实行一年一签,其中试用期为3个月,试用期内或期满不合格的解除劳动合同,取消聘用。

  本公告由册亨县林业局负责解释,联系电话0859-4211071。

  附件:册亨县林业局照片林管员职位表

  册亨县林业局    

  2018年9月30日  

    册亨县林业局2018年公开招聘林管员职位表.xls

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信