返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县召开定点帮扶暨东西部扶贫协作工作调度会

作者:册亨县电视台 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-10-11 09:31:15 浏览次数: 文章字号:   

    10月10日上午,册亨县召开定点帮扶暨东西部扶贫协作工作调度会,县委副书记、县长张茂主持会议并讲话。县委常委、副县长欧阳川及县直有关部门、乡(镇)负责人参会。

    会议通报中国联通集团公司定点帮扶项目推进情况,听取东西部扶贫协作工作推进情况汇报,研究审议江北区册亨县联席会议议定事项责任分解等工作。

    会议强调,央企定点帮扶和东西部扶贫协作是一项政治任务和民生工程,也是助推全县脱贫攻坚的有力抓手。全县上下要高度重视,紧盯重点,强化组织,责任到人,严格奖惩,确保各项工作落到实处。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信