返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

宁波市江北区工商联代表团赴册享县开展扶贫协作

作者:覃松辉 黄帮兰 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-10-12 09:54:40 浏览次数: 文章字号:   

    10月10日至11日,宁波市江北区政协副主席、区工商联主席罗世均、江北区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席虞剑平率宁波市江北区企业代表团到册亨县开展扶贫协作暨招商引资洽谈活动,县政协副主席、县工商联主席王邦成陪同。

    活动中,代表团实地参观考察了万甲习民族美食坊、岩架镇香蕉大数据中心、丫他小学、中华布依锦绣坊、中华布依博物馆、灵芝酒厂、冗渡镇顶校小学、陂鼐古寨,详细听取各点负责人就相关工作开展情况及存在的问题进行汇报,并就精准扶贫产业项目推进及教育扶贫工作进行调研。

    10月11日,代表团一行在政府三楼会议室举行座谈会,会上,县林业局、农业局、教育局、工科局等相关单位负责人分别进行了汇报,并就深化两地对口扶贫协作相关工作与会人员进行了深入交流。

    罗世均在会上发言:希望代表团各企业代表通过这次考察,进一步加深了两地情感和友谊,对册亨有了一个全面的了解,在下一步工作中,细化帮扶举措,拓宽合作领域,丰富合作内容,加强交流、精准对接、协同发力,巩固脱贫成果、提高协作质量,共同推动两地携手共进、加快发展。

    王邦成对罗世均一行的到来表示热烈欢迎,对宁波市江北区多年来的大力支持表示感谢。他说,要把江北区的帮扶转化为做好脱贫攻坚工作的强大动力,确保全面完成脱贫攻坚任务。同时,要以与宁波市江北区扶贫协作为契机,不断延伸双方的协作内容,做好东西协作工作,真正把结对关系发展成全方位长期互惠协作关系。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信