返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

州政府督查组到册亨县督查工作

作者:韦刚 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-10-12 15:38:00 浏览次数: 文章字号:   

    10月11日,州政府副州长郭峻率督查组到册亨县督查工作,并召开会议,县委常委、副县长谢坤,副县长朱明琳及县直相关部门领导参加会议。

  在听取册亨县就易地扶贫搬迁、新市民计划、审计整改工作、中央和省委环保督察重点整改问题攻坚工作开展情况汇报后,郭峻说,册亨县要按照易地扶贫搬迁、新市民计划、省级审计问题整改情况和中央、省委环保督察反馈问题的整改要求一项一项研究、一项一项整改、一项一项落实,以整改促进工作推进,以工作实绩检验整改实效。

  郭峻要求,持续抓好旧房拆除和复垦复绿,并收回已拆除旧房的宅基地工作;持续完善好2017年搬迁入住地的配套设施及服务保障工作,尽快尽早完成2017年搬迁入住任务;不断完善2018年易地扶贫搬迁项目前期手续工作,在搬迁入住上,务必做到完工一栋,验收一栋,入住一栋;要用好中央国家机关定点帮扶、东西部扶贫协作和对口支援机遇,积极谋划产业项目,争取更多帮扶资源,着力解决搬迁群众的就业、就学及就医等问题;强力落实好“新市民计划”各项工作要求,合理规划配套好相关服务设施的建设工作;针对环保督察问题整改工作,要坚决做到逐一整改、逐一落实、逐一销号,以立说立行、亲力亲为的工作作风回应群众对环境突出问题的关切。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信