返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民公示

册亨县2018年度工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术资格政策性审查情况公示

  来源:册亨县人力资源和社会保障局   发布日期:2018-11-05 11:52:49 浏览次数: 文章字号:   

  2018年度全州申报工程、农业、中小学教师系列高级和工程、农业中级专业技术资格政策性审查工作已全部结束,现将册亨县申报工程、农业、中小学教师系列高和工程、农业中级专业技术资格政策性审查情况予以公示,公示时间为11月5日至11月12日。

  公示期间对政策性审查结果有异议的,可以电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  我县申报人员需补充材料的,请于11月12日下午17:30前将补充的材料送主管部门审核盖章,并报县人社局专业技术人员管理股审核盖章。我县将本地申报人员的补充材料统一汇总后,于11月13日上报州人社局专技科。

  个人补交材料、材料未按要求审核盖章或不在规定时间内补交材料的,一律不予受理。补充材料一律用牛皮纸质的档案袋存放,并在封面注明单位、姓名,申报的职称系列、专业、级别,以及补充的材料目录。

  联系电话:4210426

  附件:册亨县2018年度工程、农业、中小学教师系列高、中级专业技术职务任职资格政策性审查情况表

 

  册亨县人力资源和社会保障局 

   2018年11月5日     

       册亨县2018年度工程高中级政策性审查情况表.xls

      册亨县2018年度农业高中级政策性审查情况表.xls

      册亨县2018年度小学教师政策性审查情况表.xls

      册亨县2018年度中学教师政策性审查情况表.xls

 

 

 

 

 

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信