返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

宁波市江北区庄桥街道办事处副主任沈一琼到坡妹镇秧亚村开展结对帮扶工作

作者:杜松 来源:http://202.98.195.30:8089/ecm/   发布日期:2018-11-07 16:30:39 浏览次数: 文章字号:   

    11月6日,宁波市江北区庄桥街道党工委委员、办事处副主任沈一琼率工作组到册亨县坡妹镇秧亚村开展结对帮扶工作,并对部分贫困群众进行走访慰问。

    沈一琼到秧亚村实地了解产业发展情况,并给5户贫困户分别送去500元慰问金。在贫困户罗向妹家中,沈一琼与其亲切交谈,了解到罗向妹丈夫逝世,罗向妹本人生重病,还要抚养一个在读高中的女儿。沈一琼嘱咐罗向妹要放下思想包袱,保养好身体,把女儿抚养好,让女儿成为一个有用的人才。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信