返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇与宁波市江北区庄桥街道举行结对帮扶座谈会

作者:杜松 来源:http://202.98.195.30:8089/ecm/   发布日期:2018-11-07 16:42:10 浏览次数: 文章字号:   

    11月5日,册亨县坡妹镇与宁波市江北区庄桥街道在册亨县冗渡镇举行结对帮扶座谈会。庄桥街道党工委副书记、办事处主任步捷、庄桥街道党工委委员、办事处副主任沈一琼、庄桥街道东邵村党总支书记周桂芳、宁波三江检测有有有限公总经理蒋屹军、册亨县坡妹镇党委副书记、镇长韦最才以及坡妹镇秧亚村联系领导、“五人小组”出席会议。

    会上,坡妹镇党委副书记、人民政府镇长韦最才向庄桥街道工作组一行汇报了坡妹镇脱贫攻坚工作开展情况,并提出当前存在的困难和需要解决的问题。座谈结束后,韦最才镇长、秧亚村村民委主任王彦江分别代表坡妹镇、坡妹镇秧亚村与庄桥街道、庄桥街道东邵村、宁波三江检测有限公司签署对口帮扶协议书。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信