返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县2018年拟出列村工作推进会在冗渡镇召开

作者:钟 睿 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-11-08 08:52:39 浏览次数: 文章字号:   

    受县委书记邓启鹏委托,11月7日,县人大常委会副主任梁群英,县政府副县长王国杰,县政协副主席李尚成在冗渡镇组织召开册亨县2018年拟出列村工作推进会,审计局、农业局等相关县直部门、各乡镇及相关村组负责人参加会议。     

    会上,各乡镇围绕特色产业、村级集体经济收入、村内基础设施和公共服务设施情况等四个方面及下一步工作打算分别进行了详细汇报。

    在听取汇报过程中,王国杰不时询问各村组内业完善、项目安排、资金到户、措施到户等具体细节,并逐一点评。要求各相关村组必须严格对照标准认真核查出列的贫困户是否已达标,享受了哪些扶贫政策,收支情况是否达到脱贫标准,是否按规定履行了脱贫程序。他指出,每一个环节的各种细节均要入户核实,要确保每一个脱贫户在生产、教育、种养业、住房、低保、合作医疗等方面得到了实实在在的收益。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信