返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县矿山环境整治工作会召开

作者:刘芳权 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-11-08 11:41:14 浏览次数: 文章字号:   

    11月8日,全县矿山环境整治工作会在县国土局会议室召开。副县长郭媛媛,县环保局、国土局、安监局等部门负责人及全县采矿企业负责人参加整治会。

    会议通报了册亨县矿山环境存在的问题。册亨县矿山环境存在问题主要集中在沙石企业中,目前册亨县共有沙石企业24家,在生产过程中普遍存在粉尘无组织排放、生产现场无防扬尘措施等现象。

    会议要求各相关企业要严格按照《中华人民共和国大气污染防治法》要求,立即进行整改;各相关部门要严格执法监管,建立长效机制,定期对企业进行监督检查,确保问题得到确实解决,为维护册亨生态环境做出积极努力。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信