返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县2018年健康扶贫工作推进会暨业务培训会召开

作者:钟 睿 来源:册亨县电视台   发布日期:2018-11-09 11:58:52 浏览次数: 文章字号:   

    为更好的推进健康扶贫工作,规范医疗救助,11月8日,册亨县在县医院会议室开展册亨县2018年健康扶贫工作推进会暨业务培训会,县政府副县长郭媛媛出席会议。   

    会上,县卫计局通报了全县近期医疗健康扶贫工作情况,部署年末医疗健康扶贫工作。

    会议强调,医疗健康扶贫工作主要目的是贯彻落实国家、省、州 医疗健康扶贫精神,通报当前医疗健康扶贫工作情况,正确研判形式,安排部署工作,确保2018年医疗健康扶贫工作通过省州检查。     

    会议要求,要提高站位,抓实健康扶贫工作,以问题为导向,抓好整改落实,加强协作,强化责任落实,加强政策学习,加大宣传力度。全面健康是全面小康的根基,落实好医疗保障是有效减少因病致贫、因病返贫发生的重要手段,各医疗健康扶贫作战指挥部成员单位、各乡镇街道要将医疗保障工作放在心上,抓在手上,担在肩上,切实履行职能职责,狠下功夫,既不降低标准,也不调高胃口,扎实抓好医疗健康扶贫各项工作,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    会议结束后,随即开展健康扶贫工作业务培训。

    县医疗健康扶贫作战指挥部成员单位主要领导,各乡镇、街道办分管领导,各乡镇、街道卫生院院长参加会议。

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信