返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

册亨县召开纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》定稿会

作者:王广萃 来源:册亨县政协办公室   发布日期:2018-11-19 11:03:04 浏览次数: 文章字号:   

    为全面回顾册亨县40年来波澜壮阔的伟大进程,总结改革开放40年的实践经验,为决战决胜脱贫攻坚,开启新时代册亨全面建设社会主义现代化新征程提供强大正能量,册亨县委决定编撰纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》一书,由册亨县政协组织编写。

    11月16日,册亨县委副书记刘洁主持召开纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》定稿会,编委会顾问、编委会副主任及部分成员和执行主编、副主编参加会议,执行主编贺明勇同志汇报编辑有关情况,册亨县政协党组书记、主席王专讲话。

    王专指出,今年4月份以来,册亨县政协组织召开了编撰工作启动会、编撰座谈会、业务培训会、工作调度会、初审会、第二次审稿会等,以政治性、全局性、真实性、可读性为出发点,从不同角度、不同行业,以详尽的数据、真实的材料书写册亨改革开放以来的深刻变化以及取得的辉煌成就,反映了全县人民艰苦奋斗改变册亨面貌的历史进程。

    王专强调,饮水不忘掘井人,居安当思归来源,翻开册亨各族儿女的奋斗史,去聆听那段历史的回响,继承发扬其艰苦奋斗的精神、脚踏实地的干劲、实践积累的智慧,记住历史、不忘初心、感恩奋进。站在新时代的起点,忆往昔,看今朝,展未来,抓住脱贫攻坚千载难逢的历史机遇,在进入总攻冲刺的关键阶段,让我们携手并肩,继续去拼搏、去奋斗、去决战脱贫攻坚;去构想、去描绘、去践行册亨宏伟蓝图;去憧憬、去追逐、去实现小康梦,带领全县各族人民致富奔小康,开启下一个辉煌的40年,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信