返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民公示

(报批稿) 册亨县千人以下水源点工作方案

作者:县水务局   来源:册亨县水务局   发布日期:2018-12-29 16:42:47 浏览次数: 文章字号:   

        为认真贯彻黔西南州全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动方案的通知精神,进一步加强农村饮用水源保护工作,确实保障册亨县群众饮用水安全。根据州人民政府办公室关于印发《黔西南州全面解决农村饮水安全问题攻坚决战行动方案》的通知(州府办函〔2018〕112号)、州水务局关于印发《黔西南州农村千人以下饮用水源保护工作方案》的通知(州水务字〔2018〕184号)等文件要求,以册亨县农村饮用水源存在问题为目标,加快推进农村千人以下饮用水源保护工作,从切实保障群众饮水安全出发,做到水源地全面排查到位、全面整治到位,不遗漏任何一处水源地,进一步加大册亨县农村饮用水源地管理力度,确保册亨县农村饮用水安全,稳固脱贫攻坚成果,全面建设小康社会,特编制《册亨县千人以下饮用水水源保护实施方案》。该方案已获册亨县人民政府批复,现予以公示。

 

(报批稿) 册亨县千人以下水源点工作方案.pdf

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信