返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民公示

册亨县2018年度各系列初级专业技术资格政策性审查情况公示

  来源:册亨县人力资源和社会保障局   发布日期:2019-01-03 16:17:45 浏览次数: 文章字号:   

  2018年度我县申报各系列初级专业技术资格政策性审查工作已全部结束,现将我县各系列申报初级专业技术资格政策性审查情况予以公示7日,公示时间为1月3日至1月9日。

  公示期间对政策性审查结果有异议的,可以电话、书面报送材料等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。我局对反映人员信息和反映的情况严格保密。

  本年度参加初级职称申报的人员须完成供需科目“大生态”学习,打印合格证书作为补充材料之一。还需补充其他申报材料的人员,补充材料应由所在单位及主管部门审核盖章,一并由用人单位于2月28日下午17:30以前报县人社局专业技术人员管理股。

  个人补交的材料未按要求审核盖章或不在规定时间内补交材料的,一律不予受理。

  县人社局专业技术人员管理股:0859-4210426 

  附件:册亨县2018年各系列初级专业技术职务任职资格申报材料政策性审查情况公示表  

  

册亨县人力资源和社会保障局   

                                       2019年1月3日       

      册亨县2018年度各系列初级专业技术职务申报材料政策性审查情况公示表.xls

 

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信