您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 册府发

册亨县人民政府关于关闭册亨县沙坝砂石场等八家非煤矿山企业的决定

来源:册亨县政府办公室 发布日期:2019-01-04 15:32:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 CHZF/2019-00001 发文日期 2019-01-04 公开日期 2019-01-04
主题  其他 体裁  决定
文件编号  册府发〔2018〕27号 公开时限 长期公开
发布机构  册亨县政府办公室 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开 是否有效  有效

内容摘要

砂石场等八家非煤矿山企业依法予以关闭。 本决定自行文之日起生效,如对本决定不服

册亨县沙坝砂石场等八家非煤矿山企业:

  册亨县沙坝砂石场等七家非煤矿山企业《安全生产许可证》及册亨县秧凡饰面白云岩矿建设期已期满失效且未申请延期一事,经县安全生产监督管理局调查核实,情况业已清楚,你矿山已不具备安全生产条件。

  为规范我县矿山生产秩序,遏制生产安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国安全生产法》(2014年修订版)第十七条和第一百零八条的规定、《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第20号)第二条、第六条第四项、第三十八条、《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》(国家安全生产监督管理总局令第39号)第十一条第一款、《贵州省各地人民政府和有关部门安全生产监督管理责任的规定》(黔府办发〔20009〕30号)第六条第(十二)项的规定,经县人民政府研究,决定对册亨县沙坝砂石场等八家非煤矿山企业依法予以关闭。

  本决定自行文之日起生效,如对本决定不服,可在收到决定书之日起60日内向上级人民政府申请行政复议或三个月内向人民法院提起行政诉讼。

  附件:1.2018年度册亨县关闭非煤矿山企业名单

  2.关闭非煤矿山企业相关法律法规条文

  册亨县人民政府

  2018年11月26日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息

册亨县政府
微博、微信