返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

十二届县委常委会第八十二次(扩大)会议召开

作者:卢元元 来源:册亨县电视台   发布日期:2019-01-07 08:41:21 浏览次数: 文章字号:   

    1月5日,十二届县委常委会第八十二次(扩大)会议召开。县委书记邓启鹏主持会议并讲话,县委副书记,县长张茂,县委副书记刘洁,县委常委罗佐文、李涛、谢坤、谭显荣、易翔、吴益统出席会议,县人大常委会主任王永忠及县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员列席会议。

    会议传达学习州委七届七次全会精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、全省第八次民族团结进步表彰大会精神等有关文件、精神,贯彻落实意见。研究讨论召开县委十二届六次全会有关事宜。

    会议指出,州委七届七次全会是决战之年召开的关键会议,全面擂响了脱贫攻坚决战之役的战鼓,各级各部门要统一思想,提高站位,牢记习近平总书记扶贫工作重要论述和省委、州委的安排部署,以“新市民计划”为引领,坚持以“4541”为重点,落实“六大行动”部署;要坚持用活用好“八要素”,围绕“北畜中菜南林全旅”全面振兴农村经济,提升产业扩大就业,确保脱贫群众持续增收;要同步推进乡村振兴,积极开展示范村镇创建,为高标准、高质量推进乡村振兴探索经验;要坚持抓项目促发展,做到加快推进一批、重点招商一批、积极争取一批、谋划包装一批,切实增强发展后劲;要严守“七严禁”纪律要求,防范化解重大风险,努力营造安全稳定的社会环境;要坚定不移从严治党,广大干部群众要时刻坚持“四个导向” ,始终牢固树立“四个意识”,全面推行“五步工作法”, 振奋精神,苦干实干加油干,以优良的战绩向州委和全县人民交上一份满意的答卷。

    县直部门有关负责同志列席会议。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信