返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道第四次全国经济普查现场登记工作暨阶段数据采集录入工作推进会

作者:者楼街道办 来源:者楼街道党政办公室   发布日期:2019-01-09 09:12:10 浏览次数: 文章字号:   

  2019年1月8日14时30分,者楼街道第四次全国经济普查现场登记工作暨阶段数据采集录入工作推进会在2楼会议室召开。普查指导员、普查员、各村(社区)驻村干部共计30人参会。

  会议主要议程有:一是普查指导员分配工作任务,明确各普查小区的普查员名单;二是各普查小区的普查员签订确认书;三是县统计局潘星同志对录入流程和填表说明做详细的讲解,并针对各普查员提出的问题做解答;四是街道分管领导岑正斌同志就现场登记工作暨阶段数据采集录入工作做安排;五是街道纪工委书记王芳同志做工作纪律要求。

  会议指出,我国经济普查是一项重大国情国力调查,1月1日,第四次全国经济普查现场登记工作正式拉开帷幕,在接下来4个月,就是我们决战现场的时间,所以对全体普查员提出四点要求:一是各普查员要把“四经普”作为重点工作抓,不得有丝毫懈怠;二是普查员要各自负责所在的普查小区,确保工作顺利完成;三是普查员要确保数据真实性,不得漏登、错登、漏报、不报。四是在开展现场工作中注意方式方法,注意安全。

  会议强调,较以往“三经普”,现在的“四经普”,要求更高,难度更大,任务更重。经普工作利国利民,与每个公民都息息相关,工作中必须确保普查数据真实可靠。所以请全体普查员同志牢固树立决战意识,以百倍努力和热情忘我工作,以百倍勇气和信心克服困难,不辱使命,坚决打赢现场登记这场攻坚战!

 

 

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信