返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

坡妹镇召开2019年决战脱贫攻坚暨易地搬迁工作部署大会

作者:宋小平 来源:http://202.98.195.30:8089/ecm/   发布日期:2019-01-09 17:22:19 浏览次数: 文章字号:   

    为加快推进坡妹镇2019年易地扶贫搬迁工作,保质保量按时完成搬迁工作任务。1月6日上午,坡妹镇召开2019年脱贫攻坚暨易地搬迁工作部署大会,全体干部职工、学校、医院、县直帮扶责任人、各村支两委共400余参会。

    会上,镇党委副书记、镇长韦最才指出,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚工作的重中之重,是当前坡妹镇最核心的工作之一,时间紧,任务重,要求全体干部要认清形式,各部门要加强协作,加强搬迁政策宣传及搬迁对象的动员工作,确保完成工作任务。分管领导潘勇副镇长对搬迁政策、搬迁对象、旧房拆除有关问题做了进一步说明。

    县人大副主任、镇党委书记冷正楷强调,在脱贫攻坚的道路上,大家任重道远,各位干部一定要高度重视,一是提高政治站位,统筹工作方法,力求工作效果;二是压实责任,增强责任心,增强紧迫感;三是立即行动,深入开展搬迁工作,对问题户及时进行排查整改,保质保量完成搬迁任务。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信