返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县召开2019年第一季度节能减排工作联席会

作者:县发改局 来源:册亨县发展和改革局   发布日期:2019-01-09 14:53:17 浏览次数: 文章字号:   

  2019年1月8日下午,在册亨县发改局四楼会议室召开2019年第一季度节能减排工作联席会,会议由册亨县发改局副局长胡飞跃同志主持,主要对迎接2018年度考核和2019年节能减排工作进行安排,县政府办、财政局、工科局、环保局、交通局、水务局、住建局等联席成员单位参会。

  会议内容:一是传达了《黔西南州2018年册亨县能源消耗和强调“双控”目标和措施考核指标及评分细则》和2019年能耗预分配情况。二是分别听取县教育局、工科局、卫计局、住建局、统计局、市监局、水务局、环保局、农业局、交通局等单位汇报2018年节能工作情况和2019年打算。

  会议强调:一是要根据《考核细则》提前准备涉及本单位考核材料;二是要根据2019年能耗分配情况及时落实节能措施,完善节能减排制度,确保超额完成2019年工作任务。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信