返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨代表团召开组团会议

作者:陈玉凤 杨振宁 来源:册亨县电视台   发布日期:2019-01-10 09:20:36 浏览次数: 文章字号:   

    1月9日上午,黔西南布依族苗族自治州第八届人民代表大会第三次会议在兴义召开,出席的册亨代表团在兴义富康国际会展中心召开组团会议。州人大常委会副主任王丽蓉,县委书记邓启鹏,县人大常委会主任王永忠,县委副书记、县长张茂等代表参加会议。

    会议推选邓启鹏为册亨代表团团长,推选王永忠、张茂为代表团副团长。讨论酝酿大会议程、主席团和秘书长名单、财经审查委员会建议名单、议案审查委员会建议名单;成立了代表团临时党支部。

    会上,邓启鹏传达学习各代表团领队会议精神,强调要统一思想,强化认识,切实增强开好大会的政治责任感;集思广益,凝心聚力,认真审议工作报告;加强领导,落实责任,确保大会人事选举任务圆满完成;严守纪律,严格要求,确保大会各项议程顺利进行。

    邓启鹏要求,全体代表要切实增强责任感和使命感,严格按照会议的时间、纪律、着装等要求,集中精力开好会,同时统筹推进各项工作,做到开会、工作两不误。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信