返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 乡镇动态

者楼街道联合多部门到者楼浪沙敬老院开展安全检查和关爱老年人工作

作者:者楼街道办 来源:者楼街道社会事务办   发布日期:2019-01-10 11:03:09 浏览次数: 文章字号:   

  1月9日,者楼街道社会事务办、人社中心、安监站等相关负责人对者楼浪沙敬老院开展安全检查和关爱老年人工作。工作人员着重检查了者楼浪沙敬老院的组织保障、消防安全、用电设备安全,落实各项安全保障工作。查看电源、插座、拖线板、电线和其他用电设备是否存在安全隐患。确保安全出口、逃生指示标志、消火栓、灭火器、应急照明灯等消防安全设备设施正常运行。

  办事处领导随后与老人们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老人们的身体状况、家庭情况,关心他们的日常生活起居及存在的困难,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,克服困难。老人们也在交流中深深感受到了党和政府对的真诚关怀,他们表示感谢政府的关心、扶助。

(图为街道办黄勇主任在检查灭火器设备设施是否正常)

(图为工作人员与老人们促膝谈心、嘘寒问暖)

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信