返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

县委第一巡察组巡察县农业局工作动员会召开

作者:李 沾 来源:册亨县电视台   发布日期:2019-01-10 11:24:20 浏览次数: 文章字号:   

    1月10日,县委第一巡察组巡察县农业局工作动员会召开,县委第一巡察组全体成员,县农业局党政领导班子成员及全体干部职工参加会议。

    据悉,县委第一巡察组将在县农业局工作4个月。巡察期间(1月1日-4月30日)。设专用举报电话:4212733,举报邮箱:chxxcz23456@126.com短信电话,13378595190。根据巡察规定,巡察组主要受理县农业局领导班子及其成员有关的问题举报,重点是履行脱贫攻坚领导责任及落实“六个精准”情况,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察组受理的信访范围,将按有关规定由被巡察单位和有关部门认真对接处理。

    会上,还对县农业局领导班子及其成员进行了现场巡察测评。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信