返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 册亨要闻

县委第二巡察组巡察纳福街道工作

作者:覃松辉 卢元元 来源:册亨县电视台   发布日期:2019-01-11 10:30:57 浏览次数: 文章字号:   

    1月10日,县委第二巡察组巡察纳福街道工作动员会召开,县委第二巡察组全体成员、纳福街道全体干部职工、村两委班子主要负责人、退休老同志代表参加会议。

  会议指出,开展巡察工作,是中央的明确要求,是省委、州委、县委强化党委主体责任、落实党风廉政监督全覆盖的一项重大决策部署。纳福街道班子及其成员要自觉增强党性观念和党性意识,做到立场坚定、态度鲜明,正确看待这次巡察工作,主动接受巡察监督。纳福街道每位党员干部,一定要正确行使民主权利,实事求是地反映情况和问题,客观公正地评价干部,绝对不能捕风捉影、道听途说,搞恶意中伤、诬告陷害,对于不负责任,恶意中伤、诬告陷害他人的,一经查实,将严肃追究相关责任。

  据悉,县委第二巡察组将在纳福街道工作两个月,巡察期间,设专用举报电话:13398590452,联系邮箱:354150837@qq.com。根据巡察规定,巡察组主要受理纳福街道班子及其成员有关的问题举报,重点是履行脱贫攻坚领导责任及其实“六个精准”情况,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察组受理的信访范围,将按有关规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  会上,还对纳福街道班子及其成员进行了现场巡察问卷调查。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信