返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县民政局开展福利机构冬季取暖安全检查

作者:县民政局 来源:县民政局   发布日期:2019-01-11 14:36:17 浏览次数: 文章字号:   

    为加强社会福利机构安全管理,确保社会福利机构保障对象生命财产安全, 2019年1月10日,由分管副局长梁森同志带队,对册亨县社会福利院、册亨到海福祥养老院等社会福利机构冬季取暖安全进行隐患排查。

         (图为梁森副局长在海福祥检查消防装置)

    检查组详细检查了院民冬季取暖安全情况,对院民起居室、活动房、厨房、公共浴室等用电场所进行了详细的排查;对消防器材,用电保险等安全防备装置进行了仔细的检查,做到检查“不漏一户一人,不留死角死面”,立查立改。

    经检查,所属福利机构能严格执行“六条禁令”要求,用电设施规范,值班值守纪律严明。检查组对福利机构的管理给予了肯定,并再次作出要求,各福利机构要更进一步提高安全防范意思,切不可有疏忽麻痹的思想,确保福利机构保障对象生命至上、安全第一。

 

   

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信