返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 重大会议

册亨县迎接全国人大常委会开展《水污染防治法》执法检查工作调度会召开

作者:刘红春 来源:册亨县政府办   发布日期:2019-04-16 09:02:24 浏览次数: 文章字号:   

    4月13日,我县召开迎接全国人大常委会开展《水污染防治法》执法检查工作调度会。县委副书记、县长张茂出席会议并讲话,县领导冷正楷、朱明琳、郭媛媛参会。

    会议强调,全国人大常委会开展《水污染防治法》执法检查是推动全社会深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实党中央关于水环境保护和水污染防治各项决策部署的具体体现。全县各级各部门要学习领会。认真贯彻落实中央、省委、州委和县委的各项决策部署,突出源头治理,采取有效措施抓好水污染防治工作,保护好生态环境。要紧盯重点。落实法定领导责任、工作责任、监管责任、执法责任,紧盯工业、城镇、农业农村和船舶等方面水污染防治和饮用水水源地保护等重点开展工作。要工作到位。按照县委县政府的统一安排,对标检查内容,迅速开展查缺补漏,抓好各项工作落细落小落实。会后,张茂还主持召开了专题会,对扫黑除恶专项斗争、防汛抗旱、地质灾害防治和森林防火等工作进行了再安排再部署。县有关部门、各乡(镇、街道)主要负责同志参会。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信