返回顶部
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 部门动态

册亨县卫健局安排部署扶贫领域不正之风专项整治工作

作者:梁永超 来源:册亨县卫健局   发布日期:2019-05-14 11:41:17 浏览次数: 文章字号:   

    5月13日下午,册亨县卫健局组织召开全系统扶贫领域不正之风专项整治工作会议,局班子成员、相关股室以及二级单位负责人参加会议。

    会议传达了册亨县脱贫攻坚指挥部关于关于印发《册亨县扶贫领域不正之风专项整治实施方案》的通知(册脱攻指〔2019〕6 号)文件精神,并对卫生健康系统扶贫领域不正之风专项整治工作作了安排和部署。

    会议强调,全县卫健系统要着力整治主体责任落实不力,贯彻上级决策部署不到位问题;贪污侵占、截留私分、挥霍浪费扶贫资金等问题;帮扶单位组织不力、下沉干部和帮扶干部作风漂浮等问题;扶贫领域政令不畅,执行不力,有令不行,有禁不止的问题;医院(村卫生室)建设项目资金、医疗救助资金、公共卫生项目资金虚报冒领等问题;贫困人群医疗救助、公共卫生服务政策落实不到位等问题;医疗卫生计生机构服务不优,办事拖拉、生硬冷推、吃拿卡要等问题;医疗救助中优亲厚友、小病大治、无病挂(床)治和过度医疗等问题。

共有1页 当前第1页        

编辑:
推荐 打印 纠错 定制
相关文章

册亨县政府
微博、微信