返回顶部
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 网站监管情况
册亨县政府网站2020年11月常态化监管情况
  来源:   发布日期: 2020-12-04 11:05:00    文章字号:   

按照《省人民政府办公厅关于做好全省政府网站常态化监管有关工作的通知》(黔府办函〔2018〕14号)文件要求和州政府办公室关于政府网站常态化监管相关工作安排,现将2020年11月监测情况报告如下:

一、整体情况

11月,除对县政府网站进行常规检查外,11月27日进行了一次拉网式排查。发现基层政务公开栏目15个为空,更新不及时1个,信息发布不及时5条,专用名词错误问题2个。已对以上问题进行整改。

二、问题整改情况

    1.对基层政务公开新建栏目没有做好保障的单位,提醒做好信息录入。

    2.整改1个更新不及时问题。

    3.对发现的5个信息发布不及问题进行了整改,并提醒相关单位。

    4.对2个专用名词问题作出整改。

三、存在的问题

1.部分单位人员保障不到位,且信息发布及时性不重视。

2.有个别单位对所上报信息审核把关不严,导致出现错字错词。

四、下步工作

对新建开放出来的基础政务公开各栏目进行认真排查,提醒各部门各单位做好新建栏目的保障和更新工作。



分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号