返回顶部
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 网站监管情况
册亨县政府网站2020年12月常态化监管情况
  来源:   发布日期: 2021-01-08 11:15:00    文章字号:   

按照《省人民政府办公厅关于做好全省政府网站常态化监管有关工作的通知》(黔府办函〔2018〕14号)文件要求和州政府办公室关于政府网站常态化监管相关工作安排,现将2020年12月监测情况报告如下:

一、整体情况

12月,发现新建基层政务公开栏目12个为空,基层政务公开中工作动态栏目23个更新不及时,因部分栏目外链至省政务服务网,省政务服务网栏目地址变化,导致43个链接失效。以上问题全部得到整改。

二、问题整改情况

    1.对基层政务公开新建栏目没有做好保障的单位,提醒做好信息录入,并进行通报批评。

    2.整改23个更新不及时问题,并提醒涉及单位。

    3.对43个失效链接进行了整改。

   三、存在的问题

1.部分单位人员保障不到位,对政务公开工作和网站建设工作不重视。

2.读网工作做得不到位。

四、下步工作

对新建开放出来的基础政务公开各栏目进行认真排查,提醒各部门各单位做好新建栏目的保障和更新工作,严格执行通报制度。




分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号