返回顶部

册亨县2018年者楼街道办城市棚户区改造项目 随机抽取代理机构采购公告

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-05-15 05:46:48 文章字号:   

  根据工作需要,册亨县县住房和城乡建设局将通过黔西南州公共资源交易中心交易平台并采用随机抽取的方式向社会公开选择一家招标代理单位,对册亨县2018年者楼街道办城市棚户区改造项目开展招标代理业务,有关事项公告如下

  1、招标人名称:册亨县住房和城乡建设局

  2、招标人地址:册亨县

  3、招标项目名称:册亨县2018年者楼街道办城市棚户区改造项目

  4、招标项目地址:贵州省册亨县

  5、招标项目概算:99156万元

  6、代理范围:项目公开采购内容的项目登记;编制采购文件(资格预审文件)、工程量清单、采购公告;资格预审;答疑;开评标;协助签订发包合同;资料整理备案等采购全过程服务。

  7、代理服务费:100000元

  8、投标人应具备的资格条件:具备乙级资质以及黔西南州公共资源交易中心诚信评价80分及以上的招标代理机构或新进入黔西南州公共资源交易中心开展代理业务的代理机构,且近两年内未因不良行为被相关行政部门通报的。

  9、报名要求:代理机构自愿报名,申请报名单位请于2018年5月15日09:00至2018年5月17日17:00在黔西南州公共资源交易中心网站(网上报名地址:http://ztb.qxn.gov.cn/qxntpbidder)报名。

  10、随机抽取地点:开标当天见交易中心一楼大厅屏幕。

  11、随机抽取时间:2018年5月18日10:00,逾期视为自动放弃抽取资格。(代理机构法定代表人参与的应出示法定代表人身份证原件,授权委托人参与的应出具授权委托书原件及授权委托人身份证原件)

  12、本项目不需要缴纳保证金。

  13、随机抽取程序:

  (1)由代理机构的法定代表人或授权委托人按照报名的先后顺序随机抽取代表自己的号码,并当众公布。

  (2)由招标人代表随机抽取三名中标候选人。抽取的第一个号码对应的投标人即为第一中标候选人,抽取的第二个号码对应的投标人即为第二中标候选人,抽取的第三个号码对应的投标人即为第三中标候选人,并当众公布。

  14、其他事项:

  (1)招标人在随机抽取现场当众公布随机抽取结果。招标代理机构对随机抽取有异议的,应在随机抽取现场提出,招标人对招标代理机构的异议应给予答复,招标人因特殊原因不能现场给予答复的,应该明确具体的答复期限。招标代理机构在随机抽取现场未提出异议的,视为同意随机抽取结果。交易中心开标组织部应如实详细记录随机抽取现场异议情况。

  (2)招标代理机构在随机抽取中标后自愿放弃中标或以不合理的条件拒绝与看招标人签订招标代理委托合同的,由招标人提供相关资料报公管办及各行业行政主管部门,按相关规定作不良行为记录处理及按《黔西南州公共资源交易中心场内招标代理机构服务诚信评价办法(试行)》进行扣分处理。

  (3)招标人需要补充的事项:随机抽取代理机构前核验以下资格文件,验证不符合的不得参与随机抽取。随机抽取出的3家中标候选人,由招标人自主选择1家做为中标人;若本项目报名单位少于或等于3家时,在满足本公告要求后由招标人自主选择1家做为中标人;报名家数为1家时,在满足本公告要求前提下该单位自然中标。

  随机抽取代理机构前核验以下资格文件:1、企业营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本(“三证合一”的则不需提供组织机构代码证)原件或加盖投标人单位章的复印件;2、具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质(原件或加盖投标人单位章的复印件);3、具有工程造价乙级资质;4、具有工程造价司法鉴定资质(原件或加盖投标人单位章的复印件);5、公司通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证;6、连续六年获得贵州省“守合同、重信用”单位称号;7、提供一个近一年内(2017年8月-2017年11月)在册亨县境内签订的棚户区改造购买社会服务业绩,需同时提供招标代理合同原件核查;8、以上条件须同时具备。

  15、联系人:

  招标单位联系人:陈星全            联系电话:15186504888

  招标单位名称:册亨县住房和城乡建设局

  

2018年5月15日  

比选2018-175-1

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信